Welcome and Join with us www.duniasprei.com Trims
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
News
1 Januari 2018
No Resi
25 jan
@Yuli: 1701031290000 JNE
24 jan
@Reva: 062531 SC @Mali: 06257 SC @Sapta: 062530 SC @Iwidyaz: 1694952430009 JNE @Silvy: 062534 SC
23 jan
@Yennie: 1694940890006 JNE @Sugiyanti: 169494090002 JNE @Suci: 1694940950007 JNE
22jan
@Mahendra: 1691948550000 JNE @Iwidyaz: 169194850003 JNE @Wiwik: 1691948490009 JNE
21jan
@Mali: 049977
20 jan
@Syafrial: 046494 SC @Melisa: 1679172110009 JNE @Laogita: 1679172090004 JNE @Helen: 046490 SC @Silvia: 046492 SC


» index berita
Newsletter
Testimonial
dyah k
Sip pesanan sdh sampe, seperti yg kuinginkan.. recomended

Rudaniansyah / kadunk
barang sdh diterima dgn baik, salut sm dunia spreii. thanks gan

Yudith
Barang sudah diterima, pelayanan cukup cepat dan fair, very recomended!!!!

agusto xaverius
barang sudah diterima dengan baik dan senang dpt barang yg oke py.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others
Enter JNE AWB Number

Testimonial
isi testimonial
  » dyah k, 09-12-2013
Sip pesanan sdh sampe, seperti yg kuinginkan.. recomended
  » Rudaniansyah / kadunk, 24-08-2013
barang sdh diterima dgn baik, salut sm dunia spreii. thanks gan
  » Yudith, 20-03-2013
Barang sudah diterima, pelayanan cukup cepat dan fair, very recomended!!!!
  » agusto xaverius, 21-03-2012
barang sudah diterima dengan baik dan senang dpt barang yg oke py.
  » Rita, 02-03-2012
Bahannya bagus n adem trus jahitannya juga rapi. Thanks banget yah Sis, puas banget deh... Next time kalo ada motif yg aku suka, pasti aku order lagi yah.... ^_^
  » Emma, 18-11-2011
karena barang pesenan yg pertama begitu berkesan alias adem bahannya and nyaman dipake, jadi order lagi deh bed cover set yg selanjutnya...udh terima ya....salut ama Dunia Sprei...udh bahannya bagus, harganya terjangkau....thanks ya Kak Cen :)
  » kinari, 17-09-2011
sprei uda di trima. trims ya sis. bahannya adem.. sesuai dengan keinginanku. sukses slalu.
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA
No.Rek. BCA : 145.124.5967 a/n: Kwee Lien Cen
Bank Mandiri
No.Rekening Mandiri: 07.0000.4286.907 a/n: Kwee Lien Cen
Others
Others
FaceBook: ccsprei@yahoo.co.id Cen Bedding
 
WhatsApp 0898 400 5488

© 2011 www.duniasprei.com